Я в эволюцию не верю.!

Александр Широких
Я в эволюцию не верю
И в Бога верить не хочу.
Открыть великой тайны двери,
Уверен, мне не по плечу.

Однако, поиск сам приятен.
Он душу холодом бодрит.
И чистит мозг от тёмных пятен,
И к жизни тянет, как магнит.
            10.02.2018г.