Единожды

Денисова Анна Александровна
Единожды, всего, когда душе,
Хотелось жить и чувствовать, и быть одномоментно,
С тем, кто так близок, все же в далеке,
Совсем твоим и это неизменно.
Прочувствовать всю сладость этих чувств,
В которых впархивая, будто в паутину,
Не понимаешь где ты, почему,
Но все пульсирует, и кровь единой жилой.
С тобой -  как нужно, как должно быть, как хочу,
С тобой как сладость, если в ней ты растворился,
Прикосновения, слова, тобой живу,
Живём друг другом, нежностью забвенно.