Исполин

Поликарп Федоров
Море Опустошает Горные Илистые
Лица Атлантов
Пропасть Оставила Экзальтацию
Тает Антарктика

Титаны Асбестовым Новым
Целую Умирающую Юную
Ноги Абстрактные Ныне
Естественно Мнимый

Плесень Ослабила Йако
Песнь Ещё Сидит Науме.
Юного Светоча
Верою Отче Юме

Нарко-Естественной Немоты
Убитого Желанием Евы
Никто Не Использует
Кольцо Третьего Ока