Вольному воля

Миада
Выйду из берегов себя,
Сброшу цепи дня.
Обниму надежды свет,
Позабуду вереницу лет.

Стану на край земли
Среди бушующей волны.
Ветры вестку принесут,
Где тот дом,в котором ждут.

Стаю чаек упрошу
Дать по белому перу.
Птицей вольной обернусь,
К небосводу поднимусь.

Сбылась алая мечта,
Взвилась песня в небеса,
И со взмахами крыла,
Вновь свободу обрела.

Солнце сердце отогреет,
И душа в любовь поверит.
Прошлое закроют облака,
Вольному ведь воля дорога.