С годом Собаки, друзья!

Жанна Шершнева
Хоть год пугает экономикой,
Хоть год играет электроникой,
Хоть год нам трудности пророчит –
Он просто голову морочит.

Ведь это год родной собаки,
А значит – не страшны атаки.
Собака всех врагов шугнёт,
Она-то запросто «смогёт».