Мир блаженства!

Галина Лобан
        Февраль метет-метет...
        Твое он, не растопит сердце.
        Ко мне он- не метет ,а заметает
        Мир нашего блаженства...

        Не запорошит мое сердце-
        Мир волшебства!
        Пусть без тебя...
        Весна в окно стучится...
      
        Волшебство!
        Как жаль-оно нам не дано.
        То был, лишь дивный сон.
        Я не твоя...      
        Прекрасен мир блаженства-
                Февраля!!!
       ***
         А зимний лес особенно торжествен,
         Над мирен и величественно тих.
         Сказать бы- уподобился невесте,
         Но чистота сегодня не в чести.

         Деревья преисполнились покоя,
         Их не тревожит дятлов разнобой,
         Как хорошо,оставив все мирское,
         Придти сюда,побыть с самим собой.
   
         Застыть на миг.Коснуться опушенья
         Рукой благоговейною своей.
         Благодарить за чудопревращенье,
         За этот снег,что сыплется с ветвей.

        И замолчать над пологом небесным,
        Светлея запорошенным лицом.
        И предстоять с собранием небесным
        В великом аллилуйя пред Творцом.
                Иеромонах Роман

         ***

          "Мир блаженства".Фото автора
              11 февраля