Бабушки уходят в небеса...

Екатерина Соболева Бакалдина
Бабушки уходят в небеса,
Расстаются их тела и души..
Иногда мы слышим голоса,
После смерти начинаем слушать..

Бабушки уходят в небеса,
Но они по прежнему нас видят,
Только лишь меняют адреса,
И никто их больше не обидит.

Так охота верить в чудеса,
Знать,что там они живут счастливо,
Бабушки уходят в небеса,
Только души остаются живы!

11.02.2018