Сома

Поликарп Федоров
Глоссарий сомных слов.
Смог вечных снов.
Чей переплёт Простыл,
Промок. Лёг в гроб.
По шею, вглубь.
Будь добр, друг.
Открой страницу "3"
Том "Кома".

Спасаясь от боли.
Неволи. В погоне за
Сном, на странствиях
Яви.
Сома. Грязь.
Мусор. Грязь.
Кома.