Что смог придумать МОК...

Зинаида Торопчина
Преграды в спорте злые силы
Не раз чинили для России.
Объявлен Играм был в Москве бойкот,
Но получилось всё наоборот:
Любимцем стал, назло интрижкам,
Советский Олимпийский мишка!..
Был в Сочи праздник настоящий  -
И Игры там прошли блестяще!..

Теперь упорно злые силы
Решили пакостить России.
Плёл долго козни и интриги МОК,
Послать России новый чтоб плевок.
Начав со лжи, фальсификаций,
Дошёл до безобразных акций:
Унизить чтоб сильней державу  -
На гимн, на флаг лишили права.

По замыслу тех сил коварных,
Убрать чтоб конкурентов главных,
Команду нашу стали "очищать"  -
Спортсменов знаменитых  -  "не пущать"!
И чёрные сгущают тучи,
Чтоб запугать людей, замучить
Своим решением, проверкой,
К ним подходя с особой меркой...

Но, несмотря на их усилья,
Доказывает вновь Россия:
Им нашу душу не дано понять,
И силой не согнуть нас, не сломать!
Мы чтим России и спортсменов честь,
В копилке нашей всё ж медали есть!
И будут чемпионы, видит Бог,
Лишь не чинил бы нам препятствий МОК!!!