Забрендировались поэты

Анна Милославская-Сущенко
"Забрендировались" поэты,
каждый платит, чтоб их читали...
А бесплатно читать сонеты -
Вы такое сейчас видали?
Может мельком взглянут на строки,
И подумают, "что за автор"?...
________________________
Тот поэт, кто бабло колотит?
Тот поэт, кто крутой оратор? -
Он на сцене стихи читает,
И во всю личный "бренд" пиарит,
А читатель в ответ кивает:
Вот талантлив же и шикарен!
________________________
А вот я в облаках витаю...
"Забрендироваться", чтоб читали?