Болеем за наших

Галина Байкова 2
От спорта отлучить не смог
Российскую команду МОК.
И хоть твердил он, вместе с ВАДОЙ:
 -Без вас пройдёт Олимпиада,
Не пустим в Южную Корею,-
Спортсмены там. И не жалеют.
Приехали, чтоб побеждать!
Как не старались унижать,
Ни санкции и ни запреты
Сломить не в силах дух атлетов.
Поддержка им от нас нужна.
За них болеет вся страна.

          ***
Надеемся, сумеет победить
Команда, без которой нам не жить!