Мечта - итог

Стас Петров 2
У БОЛЬШИНСТВА МЕЧТА ОДНА ,
КАК И ПОЛОЖЕНО , ... "БЕЗ ДНА" ...

Чтоб рядом море и песок ,
На карте банковской ...счеток ,
Хорошего винца глоток ,
Под боком любящий дружок ,
Любви пьянящий шепоток ,
К себе внимания поток ,
Чего-нибудь ещё чуток ...
И жизни , ..."безразмерный" СРОК !
........МЕЧТА - ИТОГ ...

11.02.18.