Одинок

Яхонт Ирина
С этой болью в душе
Ожидание смерти подобно.
Умереть не могу.
Время медленно давит:живи.
С этой болью ни спать
Ни дышать мне уже невозможно.
Но живу и дышу,
Ожиданием тянутся дни.
И отчаянье рвет.
По сурово натянутым венам
Словно пульсом стучит
Одиночества громкая дробь.
Ты настолько далек,
Как Луна на орбите вселенной.
Ты настолько со мной.
Что я слышу твой стон: одинок.