День св. Валентина

Саша Русланович
Февральским ветром разметает
Мои наброски и картинки
Поземкой снег переметает
Зимы заснеженной крупинки

Листая  в памяти стирает
Прошедших жизненных смятений
Осколки лиц перебирает
В калейдоскопе рассуждений 

Метель  засовы запирает
И нет пощады в феврале
Вот так надежды умирает
Последний лучик на земле

Вновь  лист бумаги заполняет
Тебе написанных сомнений
Рисунков образы меняет
Замысловатых размышлений

Тебе стихами наполняет
Посланий нежности и страсти
И ароматом опьяняет
Твоей нематериальной власти

В глазах невольно отражает
Немой вопрос  «да» или «нет»?
Но радуга вокруг играет
И в этом твой немой ответ

И не заметно приближает
Две половинки согревая
Любовью их объединяет
Днем Валентина  накрывая

А после снова заметает
Колючим снегом февраля
Судьбы косицу заплетает
В ледовый панцирь хрусталя