Я хочу

Денис Климачёв
Я хочу согреть тебя в ладонях,
Прижать к груди без лишних слов,
Молчать вдвоём на склоне,
Когда звезда пред нами падает в поклоне,
И любить тебя, как стOляр ремесло.

Я хочу найти в тебе покой,
Вместе делать все на свете:
Встречать рассвет, кофе по утрам,
Играть в лото, смотреть показы драм.
И быть счастливыми, как дети.

Я хочу забрать тебя с собой -
Туда, где волна играет с ветром.
Где песок скопирует твои следы,
И я с тобой до старости - седым.
Пошли же, дожидается карета!

Я хочу слиться воедино, навсегда.
В потоке фраз, симфоний чувств.
Испить до дна любви нектар,
И стремиться к счастью - это дар.
Только этого отныне я хочу.

Я хочу нарисовать портрет,
На нем тебя изобразить.
Твоё изящество и красоту,
Не хватит и тысячи натур,
Чтоб твой облик отразить.

Я хочу увидеть море,
За руку робко тебя взять.
Хочу чтобы были тысячи историй.
И мы с тобой наш мир построим,
Чтобы целый мир завоевать.

11.02.2018 год