Февральское счастье

Тина Шотт-Небарто
Ты явилась февральской метелью,
Чудом радости, – дочкина дочь!
С той поры музыкалят свирелью
Наши души, летящие в ночь.

Водолею озёрного взора
Охраняют Сатурн и Уран,
За такою последует Зорро?
Гляну, – сердце завьёт ураган!

Вероника, моя Вероника,
Расстелю обережьи ковры...
Неудачи, обиды гони-ка,
Время коротко детской поры.

Навсегда февралю присягая,
/День Влюблённых доверен ему!/
Шумом звокого птичьего грая
Утверждаю февраль посему.


Февраль, 2018