А мне не важно...

Галина Кузьмина 2
А мне не важно, что будет дальше,
Где птица счастья гнездо совьет,
Когда есть чувства без лжи и фальши,
И тот, кто верит, и тот, кто ждет.
И разве могут иметь значенье
Года и ленты разлук-дорог,
Когда ты видишь Души свеченье
И суть незримую между строк?
А где-то зори целуют небо,
И греет ночи живой огонь.
И вновь становится былью небыль -
Твое дыханье в мою ладонь.