Дороги...

Римма Шевкунова
Открываются дороги,
Открываются пути,
Я шагаю смело в горы,
В горы нужно мне идти.

Я шагаю утром ранним
На рассвете в горы путь,
Ставлю цели я в дороге.
С этих целей не свернуть.

Горы, солнце, свет и радость,
Чистый воздух - дышит грудь.
Я на правильной дороге,
Мною выбран верный путь.

06.02.2018