Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог постаревшего подслеповатого питона Каа со своей женой, запутавшейся в кабелях и проводах 

- До кобелей, смотрю, ты стала, ПАДЛА, ПАДКОЮ!
Был человеком бы - заныло б  ПОД  ЛОПАТКОЮ...
Кто с кобелями изменять  дал ПРАВО? 
- ДА
Здесь только кабели, здесь только ПРОВОДА!
Меня за этот лёгкий казус ПРОСТИ  ТУТ, КАА...
- Ползи за мной домой скорее, ПРООСТИИТУУТКАА!..