Уходи, где тебя здесь не ждут

Юрий Багров 2
Змейкой длинной уходит дорога,
в никуда,в беспросветную даль.
Появилась на сердце тревога,
перекинулась в душу печаль.

Ветер мчится,спешит словно поезд,
обрывая все листья подряд.
Затяну я потуже свой пояс
и уйду,где шумит листопад.

Луч от солнца в надежде мне светит,
в небе виден огромный салют.
Подгоняет меня тёплый ветер,
в то далёкое место,где ждут!