Счастливые часов не наблюдают...

Марина Руденко 2
Счастливые часов не наблюдают,
И от чего тогда заметна мне вся жизнь,
И почему снега в моей душе не тают,
И с каждым днем все больше хочется реветь?

Реветь тогда, когда все хорошо,
Когда беда мой дом настигла,
Когда другому стало резко плохо,
И истину я невзначай постигла.

Быть может, это все мираж,
Всего лишь пот с лица течет,
И радостен сей антураж,
Который с каждым днем сильнее бьет.

Вонзает нож мне прямо в сердце
И, увеличивая градус,
Становятся счастливее в лице,
Тем самым повышают статус.

Но ,к сожалению, статус тот
Не отражает  интеллекта,
Вы не достигли тех высот,
Вся ваша жизнь пустая временная трата.

Я не обвиняю вас в мещанстве,
За меня все сделано давно.
В меня вы только камень не бросайте,
Все , что вы сделали , грешно…