Стоит

Бен Штиллер
Не стоит начинать историю
Если ты знаешь о трагическом конце
Не стоит слушать шумы моря
Когда твой путь лежит на тонком ручейке

Не стоит отдавать и сразу
Вдруг ждать погоды светлой за окном
Быть может стоит все же думать дважды
Не стоит может быть и думать об одном

Не стоит развивать на пол пути по ветру
Не стоит много знать и мало знать не стоит тоже
Последнюю искуренную сигарету
Тушить не стоит ведь о молодую кожу

Не стоит может,люди чувствам нашим
Средь ночи темной сочинять безумные стихи
Быть смелым,вдохновленным и прекрасным
Не стоит может признаваться нам в любви?

И мудрым быть не стоит нам возможно
Быть может стоит все к чертям собачим позабыть
Мне сложно
Мне не жить
Я сомневаюсь
Просто я шучу
Я порчу,каюсь
Стоит ли к врачу?