Колумбийский кофе

Александр Грядунов
А тот, кто ищет, тот находит...
и пусть русалка не заходит...
я не стоял "на якорях" -
пошёл - нашёл её в морях.

А в море - водные процессы,
но и земные интересы
в процессах можно наблюдать,
их тоже надо соблюдать.

И, между делом, невзначай:
не предлагай мне, Римма, чай.
Поставь-ка, лучше, водки в штофе,
закуска - колумбийский кофе

и вот тогда - к причалу чаль -
уйдёт моя-твоя печаль...