Ну что, проголосуем за OAR!

Валерий Хатюшин
НУ ЧТО, ПРОГОЛОСУЕМ ЗА "OAR"!

Можно ли себе представить, чтобы спортсмены любой другой страны поехали на Олимпийские игры под чужим флагом, без национальной символики, в серой одежде и без своего гимна?..
Разве президенту России (да и всем нам тоже) не позорно и не стыдно на табло соревнований вместо названия «Russia» читать эту дикую аббревиатуру: «OAR»? Да за одно это министр спорта любой другой страны был бы подвергнут моральному уничтожению. Но путинский выдвиженец Мутко пошел на повышение — стал вице-премьером… И они хотят, чтобы мы за них голосовали…