Масленица

Елизавета Лужнова
Снова Масленица к нам идет
В гости всех она зовет-
Всю неделюшку гулять
И блинами угощать,
С пылу,с жару из печи
Все румянны, горячи!
Наедайся впрок народ-
Всех нас пост Великий ждет!
Нынче проводы Зимы-
Прочь ее прогоним мы!
Веселится весь народ,
Дружно водит хоровод!
Весну Красну закликает
Зиму злую провожает!!