Алфавит детский. Буква А. Антропоид

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АНТРОПОИД.

 АНТРОПОИД, АНТРОПОИД,
 Самый умный гуманоид,
 Ты, немножко покумекав,
 Создал умных человеков,

 Родственник, наш самый главный –
 Обезьян ты презабавный,
 Становись-ка человеком –
 Назовём тебя мы Геком.

 Микола-стихоплёт 2018

 АНТРОПОИД, Человекообразная обезьяна.