Я была и буду той...

Ирина Фаузель
Я была и буду той, которая любила,
Я буду той- которая из прошлого.
Нашу любовь я в небо отпустила,
Она была на смерть обречена,
Одни надежды, но увы не будущего.

Я была и буду той, которую любил,
Я была и твоим солнцем и ненастьем.
Я буду той, но уже не для тебя,
Я буду женщиной приносящей счастье.

Твоя любовь во мне подснежником жила,
Но весна сменилась жарким летом.
А вот ромашкой для тебя не стала я,
Не стала в песне еще одним куплетом.

Я была и буду той, но в другой жизни,
Я буду той же, но уже не для тебя.
Ведь ты же знаешь, что я люблю ромашки,
Ромашкой полюбить надо меня...