Своя мелодия

Палина Ивчик
У зимних вьюг своя мелодия.
У летних гроз свое звучание
И листопад,бесшумный вроде бы,
Но слышим в нем тоску,страдание.

Как палочки по барабанам дождь,
А снег по нотам вальса кружится.
Под звук ветров колышет рожь.
Река под звуки флейты трудится.

И ноты вечности с небес
Нам дарит солнце,дарят звезды.
А сколько звуков дарит лес...
Услышать все,пока не поздно.

Пока могильная плита
Нас тишиною не накроет
И будет все не то,не так-
Бесцветно и совсем немое.