Моя диета скушать всё

Сергей Капустин 2
***

Моя диета – скушать всё,
Что плохо спрятано на кухне.
А можно даже и её,
Пускай ко мне в желудок рухнет.
Хоть он не очень молодой,
Слегка растянутый при этом.
Переедание едой –
Моя любимая диета.