Музыкальные деньки

Николай Орлов 3
Незримо склоняющий к росту
Безусых рифмованных строф,
Вдыхаю гармонии воздух
Растущих под солнцем деньков…

Снег в ложе и ближней, и дальней,
Скрипичный скрипуч нынче ключ,
Игрок за роялем витальный -
Морозный маэстро могуч,

Из клавиш и белых, и чёрных
В эфир извлекает хорал,
От нот озорных и задорных
Лес залом концертным предстал…

В сосновом бору и в кедровом,
Как в храме органном, свечусь,
Наполненный огненным Словом,
Основам молчанья учусь…
                11.02.2018.