Плачем и платим

Наташа Терентьева
Опять грустите, милый мой,
И твой усталый взгляд печальный,
Но что случилось друг с тобой?
Обидел кто тебя случайно.

Но спорт на пользу всем идет,
Хотя сейчас мы больше плачем
И МОК все жару нам дает,
А разве может быть иначе?

И надо нам на лыжи встать,
В сторонку отложи ты велик,
Должны с тобой всех перегнать,
Страна в своих спортсменов верит.