Сча-

Сергей Обедиентов
Власти напрягают репы
И гадают на икре,
Нам придумывая скре-
пы.

Штатам - кукиш, миру - голубь!
В рай обещано метро.
Стоимость проезда - про-
рубь.

А попы от счастья пляшут -
Ни налогов, ни УК.
Бороды - в перловой ка-
ше.

Вот ведь - мне бы их заботы.
Пролетарское жабо
Надеваю на рабо-
ту.

После смены где-то в душе
Пальцем в небо попаду -
Денег нет, и жаба ду-
шит.

Приползёшь с работы.
- Здрасте.
Мне б тарелочку борща.
На столе?
Вот это сча-
стье!