Страна Нейтралия

Александр Каа-Александров
Пусть счастье не близко,
дождёмся,
и ты, медалистка,
и ты, медальонщик.
Так рано
в стране Олимпийской
сыграли в нейтралов,
и мама не вымыла раму,
и папа не вымолил грамот.
Иные не имут и сраму,
где правые — справа,
а равные — слева.
Полемика губит дилемму.
Не дали нейтральной медали,
Нейтралия — тоже родная,
недаром по снегу рысили
подмоченной мощной России.

И почки откажут,
и печень не сдюжит,
спагетти - как кашу -
докушают уши,
за маму, за папу,
за весь персонал,
Нейтралия — тоже большая страна.