Чья-то мечта

Виталий Валентинович Борисов
                1
Каждый день смотришь ты,на людей  с высоты,
на всех тех, кто внизу, ещё ниже себя,
унижаешь других откровенно любя,
полюбив их забыл, не достойны тебя......
                припев
А на самом то деле дружище кто ты ?
Всего лишь воплощение чьей то мечты
                2
Твоё зеркало в ванне устала кивать,
И ему наплевать , что  тебе наплевать.
И довольный собой ты выходишь гулять,
в старом парке захочешь кого то обнять.
                припев
А на самом то деле дружище кто ты?
Всего лишь воплощение чьей-то мечты.
                3
Твоя ветвь засыхает на древе родства,
да и крона одрябла в отдельных местах ,
не одной новой ветви ведь всех гонишь прочь
с того света хотят к тебе сын или дочь.
                припев