Весенней яркой нежности цветы

Алемила
Весенней яркой нежности цветы,
Ты мне домой принес...
Подснежников, тюльпанов букеты
И золотые звездочки мимоз.
Я ими любуюсь, что за диво!
Пока еще снег за окном на дворе.
А дома цветы распустились красиво,
Как приглашение скорой Весне!