Дорога друг к другу..

Инна Комар
Дорога друг к другу..

Любовь - это вовсе не сказка,
И нет там принцев, и нет принцесс.
Любовь - это ребус, для взрослых загадка,
И в ней не ищите волшебных чудес.

Вас будут пугать грома раскаты,
Молнии, шторм и крутой подъём,
Дорога друг к другу - сплошные преграды,
Трудности вместе, чтоб быть вдвоём.

Услышать, понять и беречь дорогое
Не каждому в жизни Богом дано,
Как часто мы раним сердце родное,
Не замечаем, как плачет оно...

Вот так и теряем нежность и счастье,
Как трудно бывает порой уступить,
И забываем, что самое главное-
Опорой, поддержкой друг другу служить.

И только тогда, когда вместе по жизни,
Всегда будут тёплыми ваши сердца,
Средь снега и льда гроздья алой рябины
Пусть символом станут любви и добра.
(Inna Komar)