3096. Посвящается фигуристке Евгении Медведевой

Айшат Мальсагова
В копилке вновь командного турнира,
Великолепно показав игру,
Евгения становится кумиром,
Классический рекорд даря на льду!

Ноктюрн играл Шопена Фредерика,
Здесь был полёт души и чистоты!
Волшебной лебединой мозаикой,
И образ лебедя невиданной красы!

И на трибунах, затаив дыханье,
Как будто в сне лишь меньше трёх минут.
Такой дала заряд, очарованье,
От грустных мыслей многих отвлекут.

Дыханье льда подвластно фигуристке,
Осознавая, результаты ждут.
Медаль вручают милой фигуристке,
В такт гимн России гордо пропоют!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей
11.02.2018 г.