Признание в любви

Надежда Дорошук
Признание в любви нам открывает сердце,
Счастливей мы становимся, добрей!
Оно, как ласковый и тёплый ветер,
Необходимо в жизни, как  глоток воды!

Признание в любви запомнится навеки!
Оно невероятно сильно помогает жить!
Любовь - нас только в жизни окрыляет!
Нас вдохновляет, что душа ликует и поёт...

Волшебная есть у признания Сила:
Преграды в жизни все преодолеть!
Я буду помнить о твоей любви незримо!
Не угасает искра пламенной любви...

10.02.18 20:00 (1731)

http://www.stihi.ru/2018/02/11/9663