необъяснимые вещи

Одуванчики Для Канареек
Я люблю объяснять.
Но кажется, мне не удастся объяснить пару вещей -
Почему среди всего хлама
Я не смогла отыскать сердечных ключей.
Почему я плачу, когда слышу вопросы людей.
Почему я не знаю, что будет со мной через пару лет.
И не знаю, любит меня она или нет
И в то же время...
Я не могу признаться, что я уже не люблю,
Что уже конкретно устала играть в эту псевдоигру.
Что мне бы хотелось от всего отдохнуть,
А точнее сдохнуть. Я, возможно, умру.
Что мне уже мерзко шептать перед сном одно имя
И его говорить, когда только проснусь:
Я не могу объяснить, почему в войне против этого мира
Я, если вспомню его, то тут же улыбнусь.
Я не могу объяснить, почему я срываюсь на маме
И мы часто злимся друг на друга.
Почему мне так долго врал мой лучший друг
И предавали мои лучшие сердца подруги.