знаешь

Одуванчики Для Канареек
Знаешь, любимая.
Я б не писал этот стих,если был бы счастлив.
Я не могу сказать никому, но скажу тебе, что мне очень больно.
Ты вместо "Привет" теперь сухо высказуешь "Здравствуй" -
В тебе моя жизнь, и может, ты этим довольна.
Я б сжёг своё сердце ещё лет пять-так назад, может
И пять лет спустя высыпал прах в окно.
Я отдал своё сердце тебе, ведь кроме тебя, мне никто не поможет
Хотя, если честно, мне попросту всё равно.