узаконенное бездействие с претензией на жизнь

Джонни Джейн
какая же вечНость будет иметь начало
изощренность двойного окончания окна без стекол
на одном из ограждений выросло око мне страшно засыпать в обнимку со взглядом
веки цепляются за малейшее действие безИСХода
нового начала мало для нового