***

Одуванчики Для Канареек
Мне едва ли удастся коснуться земли
Руками, ногами - всем телом
от меня все куда-то к кому-то ушли
я оказался над уровнем неба.
не буду тогда ничего я таить
Я расскажу всё кому-то,
но про умение чисто любить
рассказы я выброшу в урну.
Мне жаль, что никогда не придётся
коснуться ногами земли.
Я думал, для всех всё найдется,
но мы не находки. Уйди