мы оказались ненужными

Одуванчики Для Канареек
Я хотел просто спросить:
"Когда я умру, ты заплачешь?"
Но мой след давно уж успел простыть,
Мои слова ничего не значат.
Я пил красное, как твои губы, вино
Оно оказалось горьким.
Я помню, ты слушала только пост-рок,
Который я считал (отстойным).
Мы оказались никому ненужными,
Тогда, если можешь, вернись.
Вверх полетим вместе с душами,
Или начнём падать вниз.