***

Одуванчики Для Канареек
Я не могу больше дышать, это сложно,
Будто груз положили на грудь.
Я бы выростил поле цветов, возможно,
Только на цветах была б ртуть.

Уходи навсегда из моей головы -
Я тебя туда не приглашал
В последнее время ты обращалась на "Вы",
Я не знал, что это конца начало.

Мы должны были закончить, как к**чить -
В одно время и синхронно.
Только тебя стала ждать Красная площадь,
А я мог убиться спокойно.

Я мог бы вырасти, пойти на завод
Жениться, зачать и загнуться
У моих сверстников много забот
Надёжные вещи все рвутся.