Финальность

Елизавета Судьина
Я ласкаю твою фигуру,
Я тебя обнимаю вечером,
Я тебя обведу по кругу,
Ты моя любимая женщина!

Это твердо и непреложно.
Ведь поэты не ошибаются,
И в твою золотую строку -
Моя маленькая вшивается.

Снова полог туманный вижу,
Призрак твой - тебя отражение,
И испытываю все ближе
То же свето-преображение.

Ты не верила в эту радость,
Но ты - вечное возбуждение.
Потому что в тебе Финальность
После ласки и пробуждения.