Научи меня быть счастливым

Одуванчики Для Канареек
Научи меня быть счастливым
Без действия антидепрессантов
Научи испытывать чувство любви
После того, как в душу плевали.
Мне сказали, что ты это можешь -
Возможно, ты владеешь волшебством.
Научи меня не быть сволочью
И не делать родным людям больно.
Научи меня больше не плакать
Целую ночь напролет
Сделай так, чтобы мне было жарко
Когда на дворе гололёд.
Научи меня быть счастливым,
Этого мне не даётся.
Ты спаси от пределов квартиры;
Дай возможность взглянуть мне на солнце.