Душно

Руслан Крупышев
    *          *          *
Лишь за то, что я не был  нахалом,
Не был вором ни духом, ни телом,
Награждён социальным подвалом,
Ставшим мне незавидным уделом.

*          *          *
Мы всё профукали, уроды,
За буржуазные свободы.
А получили бездну гноя
И тьму свободы для разбоя.

*          *          *
На душе моей нынче света нет,
От души теперь только жалкий след,
Льют и льют по ней  лишь дожди одни,
Унося как свет вереницей дни,
Бьют и бьют в налёт не единожды ,
И просвета нет, и конца не жди!
Словно лёд с вершин за волной волна
Размывают в   ширь  - ни краёв, ни дна!
До краёв душа словно ров полна.
У неё до дна лишь тоска одна!