об интернет друге

Одуванчики Для Канареек
Я смотрел на небо утром -
Красиво, что сказать.
Стоит немытая посуда -
Вломы мне убирать.
Мне холодно и грустно
Двадцать минут пятого.
Все слабаки и трусы
В "китов" своих играют.
Я б тоже резал себе вены,
Но стимул есть, чтоб жить
Друг из интернета.
Это ты.
Я б молчал с тобою в трубку,
Но мы вечно заняты -
Мне пора бы в дурку,
Ты живёшь в гитарой.
Ты надеешься на встречу,
Включаешь наивняк.
Мне это душу лечит
Я дурак