А знаешь... Просто размечтался...

Иван Странник 2
А знаешь... Просто размечтался
Услышать легкий звон бокалов...

Огонь безудержно метался,
Ему камина было мало...

Чарующе белели плечи,
Их пламя тенью обнимало
И нервно так дрожали свечи,
Тепла как будто не хватало...