Не пришла...

Иван Странник 2
Не пришла на свидание дама...
С горя выпил я рюмку до дна
И несбывшегося романа
Тень увидел напротив окна.

Я один был на фоне камина...
Тень грустила... И тоже одна...
Эх! Чего уж... Ну что ты застыла?
Выпьем вместе по рюмке вина?!